miércoles, 10 de junio de 2015

Tosta de pan de centeno y calabaza con hummus y tomatitos secos. ¡Una delicia!

Ingredientes: (para dos tostas)
- 2 tostadas de pan de centeno y calabaza (en su defecto vale cualquier pan)
- 2 cucharadas generosas de hummus
- 4 o 5 trocitos de tomates seco (previamente hidratados en aceite)
- Unas hojas de rúcula



Elaboración:
Si compramos los tomatitos secos, lo primero que tendremos que hacer es hidratarlos en aceite de oliva, para ello en un frasco de cristal hermético introducimos los tomates y los cubrimos con aceite de oliva virgen extra, pasadas 4 horas ya estarán listos, pero contra más tiempo los tengamos en aceite más buenos estarán. En el caso de que compremos los tomates ya en aceite este paso nos lo ahorramos.

1. Comenzamos tostando las rebanadas de pan, una vez estén crujientes, se untan con una cantidad generosa de hummus.
2. A continuación, colocamos unos trocitos de tomate seco.
3. Y por último unas hojas de rúcula.

¡Y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario