lunes, 8 de junio de 2015

Té Verde Helado Tropical, una combinación perfecta

Hoy, empezamos la semana con un toque tropical. No podéis dejar pasar esta deliciosa y refrescante receta con té y frutas. 

Ingredientes
- Un litro de té verde  preparado
- 2 limones (zumo)
- Algunas rebanadas de piña
- Un mango o maracuyá.
- Miel


Preparación
Preparar un litro de té verde bien concentrado y dejar enfriarlo. Mientras tanto, pelar las frutas y córtalas en trozos. Se puede decidir pasarlas por la batidora o simplemente dejarlas en cubos para que pueda apreciarse su textura. No debe faltar la piña y el mango, aunque también se puede optar por cerezas, kiwi o lo que apetezca como frutas de la estación.
Mezclar todo en una jarra, donde se añadirá un poco de hielo, el zumo de los limones y endulzante, que puede ser miel, o el que prefieras. 


1 comentario:

  1. Que buena receta, gracias. Ahora en verano esta muy bien estos tes frutales.
    Un saludo.

    ResponderEliminar