miércoles, 17 de junio de 2015

Albóndigas especiales para los peques. ¿Y si las preparamos en sándwich?

Albóndigas y sándwich,  ¿Extraña combinación? Aunque al principio parezca raro, esta mezcla queda de lo más buena además de ser muy original. 

¿Por qué no preparar a los peques de la casa un sándwich diferente caliente en el que las protagonistas sean las albóndigas? Además, lo podrán decorar como ellos quieran.


Preparación
Empezaremos preparando la carne de las albóndigas. En un recipiente ponemos la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta, el chorrito de vino blanco, y el pan rallado. Mezclamos todo hasta que la masa quede uniforme.
Sobre la mesa donde vamos a trabajar, decoramos el plato donde irán nuestras albóndigas especiales.
Ponemos una cama de lechuga, y sobre ella, la rebanada de pan de molde y la lonchita de queso.
Ponemos una sartén a calentar con un poco de aceite de oliva. Hacemos pelotitas con la carne picada, y cuando el aceite esté caliente las vamos añadiendo una a una. Dejamos que se doren por todas las partes.
Una vez las tenemos hechas, las vamos depositando sobre un papel absorbente, y ¡listo! ¡Ya puedes saborear este delicioso sándwich de albóndigas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario