Ingredientes
- 1 Melocotón
- 200 ml de Agua
- 4 cubos de Hielo
- 1 bolsa de té blanco
- 30 g de Azúcar
- 200 ml de Agua
- 4 cubos de Hielo
- 1 bolsa de té blanco
- 30 g de Azúcar
Pasos a seguir
1. Alistar todos los ingredientes.
2. Cortamos el melocotón en tiras.
3. Ponemos en una sartén con el azúcar y un poco de agua los melocotones a cocinar, la idea es hacer un almíbar.
4. Ponemos el agua a hervir, luego la pondremos en un pocillo y pondremos el té para preparar la infusión, dejaremos enfriar por completo.
5. Cuando el almíbar esté listo, lo licuamos junto con el té ya frio y colamos.
6. Servimos en una copa con cubos de hielo y decoramos con casquitos de melocotón.
1. Alistar todos los ingredientes.
2. Cortamos el melocotón en tiras.
3. Ponemos en una sartén con el azúcar y un poco de agua los melocotones a cocinar, la idea es hacer un almíbar.
4. Ponemos el agua a hervir, luego la pondremos en un pocillo y pondremos el té para preparar la infusión, dejaremos enfriar por completo.
5. Cuando el almíbar esté listo, lo licuamos junto con el té ya frio y colamos.
6. Servimos en una copa con cubos de hielo y decoramos con casquitos de melocotón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario