miércoles, 3 de julio de 2013

Pizza futbolera de espinacas

Las espinacas suelen gustar a los niños, pero no cocinadas de cualquier manera. Simplemente rehogadas pueden rechazarlas, pero y si preparamos con ellas una pizza divertida? Pizza vegetal que viene muy bien para una merienda infantil o una fiesta de cumpleaños.
 

Ingredientes
  • espinacas cocidas
  • cebolla
  • ajo
  • mozzarella
  • queso en lonchas
  • pimienta
  • sal
  • aceite

Preparación

  1. Una vez hervidas las espinacas, rehogamos la cebolla y el ajo cortados en finas láminas en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén pochas las espinacas, las rehogamos durante unos minutos con un poco de sal y pimienta hasta que estén bien suaves.
  2. Cubrimos la superficie de la pizzas con mozzarella, ponemos una capa de espinacas y distribuimos el queso en lonchas cortado en hexágonos de modo que parezcan los de un balón.
  3. Horneamos la pizza unos 15 minutos a 200 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario