miércoles, 26 de marzo de 2014

Una forma original de comer pollo



Para cuidar nuestro cuerpo debemos repestar varios pilares fundamentales: descanso, ejercicio físico y una dieta sana, por ello hoy os recomendamos esta rica receta de pincos de pollo Yakitori.

Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de sake
  • 3 cucharadas de mirin
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • pinchos de madera mojados en agua.
 

Elaboración:

  1. Corta las pechugas de pollo en trozos del tamaño de un bocado.
  2. Corta la cebolleta longitudinalmente a 2,5 cm aproximadamente.
  3.  Pincha el pollo y la cebolleta en los palitos de madera, en orden alternándolos.
  4.  Para hacer la salsa teriyaki, mezcla el azúcar, el sake, el mirin y la salsa de soja en un pequeño tazón.
  5.  Embadura bien los pinchos de pollo con la salsa antes de meterlos al horno sobre una bandeja cubierta con papel de plata.
  6. Ve abriendo el horno de vez en cuando untando generosamente los pinchos con la salsa teriyaki. También dales la vuelta con cuidado para que se cuezan bien por todos lados. Sacar del horno una vez esten bien cocidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario