lunes, 24 de marzo de 2014

Importancia de la vitamina e



La vitamina E es el nombre genérico de “tocoferol”, se encuentra naturalmente en alimentos como nueces, semillas y vegetales de hojas verdes, y cuenta con importantes propiedades antioxidantes.

Los beneficios para la salud más conocidos de la vitamina E son la protección contra las toxinas tales como la contaminación del aire, el síndrome premenstrual, trastornos oculares tales como cataratas, enfermedades neurológicas como la enfermedad de Alzheimer y la diabetes. La vitamina E también reduce el colesterol y el riesgo de desarrollar cáncer.
Otro de los beneficios de salud ampliamente conocidos de la vitamina E está en el cuidado de la piel y del cabello. Debido a sus propiedades antioxidantes, la vitamina E promueve la circulación de la sangre al cuero cabelludo. Alivia la fatiga y a fortalece las paredes capilares, mientras que alimenta las células.

Del mismo modo, existenten importantes beneficios para nuestra piel, ayudándola a mantener su humedad natural. El aceite de vitamina E hace que el aspecto deslavado y seco de la piel se vea más saludable y fresco. Puedes aplicar unas gotas de aceite de vitamina E a tus uñas y cutículas ya que es una manera eficaz de tratar la piel.


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