jueves, 12 de marzo de 2015

Té rojo con menta y chocolate, ideal para el invierno

¿Quieres una deliciosa receta para preparar durante estos tiempos de frío? Entonces no te pierdas la posibilidad de probar esta mezcla té rojo, menta y chocolate. Una delicia, ideal para calentar las manos y aromatizar los sentidos.


Ingredientes

- 50 gramos de té rojo de buena calidad
- 10 gramos de hojas de menta seca
- Dos generosas cucharadas de cacao amargo
- Gotas de aceite esencial de menta (opcional)

Preparación
  1. Coloca en un frasco grande el té rojo, siempre de buena calidad y en hebras. Añade las hojas de menta, previamente secas.
  2. Incorpora las dos cucharadas de cacao y, si tienes a mano, unas gotitas de aceite esencial de menta. Mezcla bien la preparación y conserva en una lata o frasco de vidrio hermético, siempre en lugar fresco, seco y sin que le dé la luz.
  3. A la hora de preparar este té, no tienes más que colocar aproximadamente una cucharada de esta mezcla en la tetera por cada dos tazas medianas de té que pretendas preparar.
Te aconsejamos que lo hagas con el agua a una temperatura de unos 85 grados centígrados y déjalo reposar de 3 a 5 minutos. ¡Una receta maravillosa!


No hay comentarios:

Publicar un comentario