jueves, 19 de marzo de 2015

Receta de té rojo con frutas y especias

El té rojo es genial por sus propiedades y también por su sabor. Prueba esta receta, ¡seguro que te encantará!



Ingredientes

- Dos cucharadas de té rojo
- Un trozo de rama de canela
- Una cucharadita de cardamomo
- Trozos de cáscara de naranja
- Algunas frambuesas
- Endulzante al gusto

Preparación
  1. Calienta aproximadamente un litro de agua hasta que llegue casi a ebullición, pero sin hervir. 
  2. Coloca el té rojo, la canela, el cardamomo, las frambuesas picadas y las pieles de naranja en la tetera. 
  3. Añade el agua, deja reposar unos 5 minutos y cuela.

Así, ya tendrás este té rojo frutado y especiado listo para servir. Los frutos rojos le sientan de maravillas, mismo que la acidez cítrica de la piel de naranja. El toque especiado le termina por dar la cuota de distinción. 

Es una receta perfecta para variar el té de todos los días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario