lunes, 4 de agosto de 2014

Algas para desintoxicar

Normalmente, asociamos algas con esa cosa verde y viscosa que flota en el mar. Sin embargo, numerosos nutricionistas y chefs especializados en comida orgánica creen que el alga ofrece múltiples posibilidades en la preparación diaria de platos.
Además, las algas se convierten en toda una delicatesen cuando su función es desintoxicar. Contiene minerales que te ayudan a purificar tu cuerpo, así como clorofila y ácido algínico, desintoxicantes naturales. También contiene grandes cantidades de iodo, vital para el correcto funcionamiento del tiroides.


¿Qué puedo hacer con ellas?
Hidrata las algas secas añadiendo caldo de pollo o de verduras y ponlo en una sartén.  Si eres lo suficientemente valiente, coge algas frescas, lávalas cuidadosamente y cómelas en ensalada. Las más tímidas podéis empezar comiéndolas en tortilla, a la parrilla con pasta o como uno de los ingredientes estrella del sushi.


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