miércoles, 21 de agosto de 2013

Té rojo frío

¿Te molesta beber las infusiones calientes en pleno verano? No sería nada raro. Entonces, ¿por qué no optar por un buen té rojo frío para adelgazar? Esta receta es sencilla, mantiene sus propiedades y hasta quizás se convierta en tu refresco de cabecera.


Ingredientes:
•    Dos cucharadas de té rojo en hebras
•    Un litro de agua
•    Hielo
•    Limón (opcional)
•    Endulzante permitido al gusto


Preparación:

Pon a calentar un litro de agua hasta que llegue casi a punto de hervor. Vierte dos cucharadas de té rojo en la tetera, añade el agua, deja reposar cinco minutos y pasa a una jarra. Lleva al refrigerador por dos horas.

Finalmente, antes de servir, añade hielo en cada vaso, un trozo de limón (o su zumo) y un poco de endulzante. Verás que, de esta forma, el té rojo queda muy sabroso y va mucho mejor con las altas temperaturas que beberlo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario