miércoles, 14 de agosto de 2013

Receta de polo de infusión de rooibo naranja azahar con stevia

Hoy queremos ayudaros a combatir el calor con un rico polo de rooibo que además de estar riquísimo, contiene todas las propiedades de esta infusión: es rica en minerales y nutrientes antioxidantes, no dificulta la metabolización del hierro (como ocurre con otros tés) y su consumo es apto tanto para adultos como para niños.

Ingredientes:
  • Rooibo naranja azahar
  • Stevia en hierba seca
  • Agua 
  • Miel.
  • Hojas de hierbahuerto y rodajas de naranja para decorar.
 

Preparación:

  1. Hervir el agua, echar el Rooibo y la stevia. (No poner mucha stevia porque amarga un poco.)
  2. Dejar que infusione 10 minutos. 
  3. Colar y añadir la miel, revolver. Dejar enfriar.
  4. Verter en recipientes para polos. Si no tenemos unos prefabricados, podemos crearnos unos propios usando un vaso y tapándolo con papel de aluminio. Solo tendremos que poner en el centro un palo abriendo un pequeño agujero y listo para congelar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario