miércoles, 1 de julio de 2015

¡Prueba esta deliciosa y apetecible receta!

Ingredientes para 6
- 6 rebanadas de pan de centeno
- 250 g de Philadelphia o crema de queso
- 3 lonchas finas de jamón de serrano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Lechuga
- Perejil
- 2 pizcas de pimentón
- Sal y pimienta


Pasos a seguir
1. Tostar el pan y partir cada rebanada por la mitad. Lavar la lechuga y el perejil. Machacar el Philadelphia (o la crema de queso) con un tenedor y mezclar con aceite de oliva y perejil picado. Salpimentar. Cortar las lonchas de jamón en tiras.

2. Poner las rebanadas de pan sobre una bandeja y cubrirlas con lechuga. Poner la crema Philadelphia por encima y espolvorear con pimentón. Coronar cada rebanada con un poco de jamón y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario