miércoles, 17 de diciembre de 2014

Naranja, té verde, leche y toque de jengibre

Esta es una combinación idea para los que se resfrían con facilidad.

Ingredientes: 

  • 2 tazas de leche de soja común o de vainilla
  • 2 cucharadas de miel
  • 5 bolsas de té verde
  • 1  cáscara de naranja
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido


Instrucciones:

1. En una cacerola, coloca la leche de soja y la miel, sólo a ebullición a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia; retirar del fuego. Añadir bolsas de té, cáscara de naranja y el jengibre a la mezcla de leche de soja; revuelva para mezclar.
2. Coloca las bolsas de té en la mezcla de leche de soja; deje reposar 5 minutos. Deseche las bolsas de té y cáscara de naranja. Colar la mezcla de leche de soja antes de servir.
Consejos: 
Use leche de soja en sus recetas para incorporar 25 gramos de proteína de soja en su dieta diaria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario