viernes, 21 de junio de 2013

Piruletas de manzana

Fruta y chocolate son una muy buena combinación, y sobre todo una forma atractiva para ayudar a los peques a familiarizarse con la fruta de manera que apenas se den ni cuenta. Hoy os proponemos piruletas de manzana y chocolate, para chuparse los dedos. 

Ingredientes 
  • 1 Manzana
  • Chocolate de cobertura (con leche, solo o blanco)
  • Bolitas de azúcar de colores
  • Palos de pincho moruno de madera
Preparación
  1. Empezaremos partiendo nuestras manzanas por la mitad. Y desde cada una de las mitades, una vez que le hemos quitado el corazón, haremos rodajas de unos 1,5 cm aproximadamente. 
  2. En un cazo al baño maría derretiremos el chocolate de cobertura. Podemos elegir de varios tipos: solo, con leche o chocolate blanco, si queremos hacer piruletas diferentes, podemos utilizar los tres tipos de chocolate.
  3. Sumergimos cada una de las manzanas en el chocolate derretido y espolvoreamos inmediatamente con las bolitas de colores y dejamos que la piruleta se enfríe.
¡Ya estarán listas para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario