martes, 19 de mayo de 2015

Levadura de Cerveza, un magnífico aliado para nuestra salud

Seguramente te sorprenda saber que la levadura de cerveza es una fuente maravillosa de beneficios para la salud, de hecho, es el alimento que más componentes nutritivos dispone. Se trata en esencia de un tipo de hongo que fermenta la malta, no contiene azúcares, solo proteínas y un gran valor biológico que te encantará conocer.


¿Cuáles son los beneficios de la Levadura de la Cerveza? Veamos cuáles son las principales ventajas que nos aporta a nuestro organismo:
• Ayuda a disminuir los niveles del colesterol malo y aumenta los del llamado colesterol bueno.
• Activa el sistema inmunológico. Gracias a su increíble fuente de vitaminas B, puede transformar las grasas, proteínas e hidratos de carbono directamente en energía.
• Ayuda a regular los niveles de azúcar (glucosa en la sangre)
• Alimento ideal para niños, adolescentes o deportistas en etapa de crecimiento.
• Regula las funciones de la glándula tiroides.
• Desintoxica el organismo y contribuye para la regeneración de la flora intestinal.
• Las proteínas y las vitaminas del grupo B presentes en ella hacen una combinación ideal para el regeneramiento de los tejidos. Tiene rápidos y comprobados efectos en la recuperación de la piel luego de quemaduras o intervenciones quirúrgicas.

Por lo que podemos decir, que la levadura de cerveza está especialmente indicada en los siguientes casos:
- Enfermedades de la piel
- Uñas y cabello quebradizos
- Síndrome de fatiga crónica
- Nerviosismo, depresión, estrés o ansiedad
- Estreñimiento
- Diabetes
- Colesterol
- Insomnio
- Regeneración de tejidos (heridas, intervenciones quirúrgicas)
- Embarazo y lactancia (ácido fólico)
- Anemia
- Acné, dermatitis, psoriasis
- Buena salud del sistema nervioso

¿A qué esperas para probarla?

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