martes, 24 de febrero de 2015

Batido antioxidante de té blanco y arándanos

El té blanco es un té con propiedades antioxidantes y adelgazantes reconocidas. Por otra parte, los arándanos son frutos que contienen sustancias antioxidantes que potencian aún más los beneficios del té blanco.

No deberías dejar pasar esta deliciosa receta. Es un batido de té blanco y arándanos, entre otros ingredientes. Te llenará de nutrientes y de sabor.

Ingredientes:
- Una taza de té blanco a temperatura ambiente
- Media taza de arándanos
- Una naranja
- Endulzante permitido al gusto


Preparación:
1. Prepara la taza de té blanco y déjalo enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.
2. Coloca la naranja (sin piel ni semillas) en el vaso de una batidora, donde también incorporarás los arándanos bien limpios. 
3. Agrega el té y licúa hasta obtener un batido bien homogéneo.
4. Luego no tendrás más que endulzar esta bebida antioxidante con un poco de tu endulzante de cabecera, puede ser stevia o lo que más te guste. También quizás añadirle algunas hojitas de menta durante el batido, le sentarán de maravillas para darle frescura.

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