jueves, 14 de febrero de 2013

Especial San Valentín: Alimentos afrodisíacos



Llega San Valentín, el día más romántico del año, por eso para todos los que estéis preparando una velada inolvidable en compañía de vuestra pareja, os queremos dar las claves para una cena que sea el comienzo de una noche de ensueño.
La clave, además de preparar el ambiente cuidando los aromas, la luz y la música, es combinar una cena de lo que más os gusta con sabores sugerentes que estimulan los sentidos y despiertan el deseo. 

Para comenzar, utiliza de aperitivos frutos secos como pistachos o almendras que son un excelente estimulante.


En el plato principal, incluye vegetales como los espárragos que tienen propiedades relacionadas con la libido; zanahorias, que incrementan las hormonas sexuales o el apio. Así mismo, deja que el marisco sea el ingrediente principal, apostando por las ostras, gambas y las almejas que tienen un potente contenido afrodisíaco, además de ser ricas en proteínas y muy nutritivas. 

Y por supuesto, no hay nada como poner de postre un dulce que termine por despertar cualquier pasión. El más afrodisíaco es el chocolate puro pero si en vez de chocolate prefieres poner de postre alguna fruta no olvides las típicas fresas que puedes acompañarlas con nata o chocolate fundido, unas manzanas asadas o un riquísimo plátano bañado de chocolate…Y a disfrutar de los efectos de Cupido. 

¿Y vosotros que menú planeáis para este día?

No hay comentarios:

Publicar un comentario