Ingredientes:
- 2 tostadas de pan de centeno
- 4 lonchas de roastbeef
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 manzana en rodajas finas (4 rodajas)
- 8 pepinillos en vinagre
Modo de hacerlo:
1. Lonchea la carne en tiritas un poco finas, al igual que la manzana y los encurtidos.
2. A continuación carameliza la cebolla que iría de base en las tostas de pan de centeno.
Así, cortamos la cebolla en tiritas, ponemos en una sartén la mantequilla y el aceite, y una vez ambos estén calientes añadimos la cebolla y la pochamos despacito. Cuando vemos que comienza a transparentar y tiene pinta de ir a quemarse le añadimos unas cucharadas de agua, así tal cual, eso ayudará a que la cebolla suelte su propio azúcar y se caramelizará, una vez repetido este proceso unas 3 o 4 veces en su propio azúcar. Una vez que esté bien pochada, reservamos en un plato junto al resto de los ingredientes a la espera del montaje.
3. Montaje: Cogemos la tostada de centeno que partimos por la mitad si son muy alargadas... a continuación ponemos una capa de cebolla, la tira de roastbeef, una rodaja de manzana y un par de pepinillos en láminas.
4. Si veis que queda seco podéis acompañarlo de un poco de mostaza puesta por encima de la carne, al gusto.
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