Llega San Valentín, el día más romántico del año, por eso para todos los que estéis preparando una velada inolvidable en compañía de vuestra pareja, os queremos dar las claves para una cena que sea el comienzo de una noche de ensueño.
La clave, además de preparar el ambiente cuidando
los aromas, la luz y la música, es combinar una cena de lo que más os gusta con
sabores
sugerentes que estimulan los sentidos y despiertan el deseo.
Para comenzar, utiliza de aperitivos frutos secos
como pistachos o almendras que son un excelente estimulante.
En el plato principal, incluye vegetales como
los espárragos que tienen propiedades relacionadas con la libido; zanahorias,
que incrementan las hormonas sexuales o el apio. Así mismo, deja que el marisco
sea el ingrediente principal, apostando por las ostras, gambas y las almejas
que tienen un potente contenido afrodisíaco, además de ser ricas en proteínas y
muy nutritivas.
Y por supuesto, no hay nada como poner de postre
un dulce
que termine por despertar cualquier pasión. El más afrodisíaco es el chocolate
puro pero si en vez de chocolate prefieres poner de postre alguna fruta no olvides
las típicas fresas que puedes acompañarlas con nata o chocolate fundido, unas
manzanas asadas o un riquísimo plátano bañado de chocolate…Y a disfrutar de los
efectos de Cupido.
¿Y vosotros que menú planeáis para este día?
No hay comentarios:
Publicar un comentario