Tomad nota que nos ponemos ya manos a la obra:
Frapuccino casero de té
Ingredientes:
- Media taza de leche
- Dos cucharadas de leche en polvo 0%
- Dos cucharadas generosas de té en polvo , el que prefiráis
- Una taza y media de hielo
- Algunas gotas de esencia de vainilla
- Stevia o endulzante sin calorías al gusto
- Nata montada light (Opcional)
-Coloca en una taza el té e incorpora la leche en polvo, la esencia de vainilla y también el endulzante que vayas a emplear.
-Mezcla bien hasta que los ingredientes se integren por completo entre sí. Mientras tanto, muele el hielo en una trituradora.
-Añade la leche líquida a la batidora con el hielo y sigue batiendo un poco. Ahora tocará incorporar la mezcla que hiciste con el té verde y pegarle una batida más.
-Para finalizar, si es que deseas darle el toque extra del frappuccino, puedes añadir un poco de nata montada para rematar.
Galletas de té
Ingredientes:
- 200 gramos de harina
- Un huevo
- 150 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar
- Dos cucharadas de té verde en polvo
- Para cuando comiences la preparación, debes tener la mantequilla a punto pomada. Es decir, con una contextura cremosa. Colócala en un recipiente y bátela con el azúcar hasta que se forme una pasta homogénea.
-Añade el huevo previamente batido, la harina y el té verde en polvo. Mezcla todo bien hasta que se integren perfectamente los ingredientes. Aplasta la masa y envuélvela con papel film, dejándola reposar en el refrigerador durante media hora.
-Estira bien la masa y cortar las galletas de la forma que desees.
-Por último hornear a fuego fuerte (180 grados) durante unos 15-20 minutos, simplemente hasta que estén cocidas y algo doradas.
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