martes, 14 de octubre de 2014

Gambas al té verde

No dejéis de sorprender a vuestros invitados con esta rica y sana receta de gambas al té verde. Os sorprenderá:

Ingredientes:
  • Tres cucharadas de té verde
  • 225 ml de agua hirviendo
  • Una cucharada de aceite de sésamo
  • 500 gr de gambas
  • Una copa de  vino Xerez
  • Dos cucharada de curry en polvo

Preparación

  1. Pon el té en el agua hirviendo y deja infusionar un par de  minutos.
  2. En una sartén, calienta el aceite y pon las gambas, el curry y el vino.
  3. Deja cocer a fuego vivo al menos 1 minuto removiendo sin parar.
  4. Añade el té y déjalo cocer un minuto más.
  5. Quita las gambas de la sartén y ponlas en el plato.
  6. Vierte el jugo en las gambas y sirve  inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario