Existen 6 tipos de té y se
clasifican según el grado de oxidación al que son sometidos en el proceso de
elaboración. Entre los que no están o están muy poco oxidados, encontramos el
té blanco, el té verde y el amarillo, este último no es tan conocido. En los semi-oxidados tenemos el té oolong o té
azul y el té rojo. El té negro es el que tiene el grado de oxidación más alto.
Según los ingredientes que se utilicen para
mezclarlos, tenemos florales, frutales, especiados y con chocolate. Pero
también puedes encontrar té con frutas y flores, con frutas y chocolate, con
flores y especias… Aquí comienza un maravilloso mundo sensorial del que te
vamos a poner algunos ejemplos.
Té con frutas y chocolate
Té blanco Bosque de las Hadas,
es una combinación muy acertada de frutos rojos como cerezas, frambuesas, moras
y fresas con chocolate blanco. Está elaborado con el prestigioso té blanco
chino Pai Mu Tan y té verde chino Sencha. Es muy suave y dulce.
Té especiado
Té negro Pakistaní, se
trata de una mezcla de ingredientes clásica de India y Pakistán con especias
como canela, cardamomo, clavo, jengibre, pimienta y vainilla. Es un té especial
para preparar en leche.
Té con frutas y flores
Té rojo Tibetano, tiene una mezcla de frutas
exóticas como las bayas de goji y la fruta del dragón combinadas con rosas
amarillas y rosas. Todos los ingredientes de este tipo de té favorecen
el buen funcionamiento del sistema digestivo.
Té con frutas, flores y especias
Té verde Al Sur de Granada,
con naranja, canela, higos, azahar y flor de granada, es una mezcla de lo más
completa.
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