El otoño ya está en las puertas, así que dejamos atrás los
tés fríos y helados de té para centrarnos en otros más estacionales. Hoy os
proponemos:
El Té verde, el más famoso. Se trata de preparados de las
hojas de Camellia Sinensis, después de haber pasado por el proceso de
oxidación. El té verde pasa a ser de color más oscuro debido a que las hojas de
té se cuecen al vapor y secado. Todo el proceso lleva la cantidad perfecta de
energía para el té verde, al igual que se requiere en el otoño.
Té Negro en noches frías! Como el nombre sugiere, el Té
negro u oscuro es para las noches de otoño oscuro. Se oxida más que El té
blanco y verde habitual. Para obtener el máximo provecho de ella, mucha gente
prefiere tenerlo sin azúcar ni leche y mantenerlo puramente negro.
Aroma de Té de jengibre. El té de jengibre es especialmente
importante para aliviar dolor de garganta y el frío, que vienen como una
actividad secundaria con el otoño. Muy a menudo, el té de jengibre se refiere a
la receta de hacer el té con jengibre, y hay varias formas populares de lo que
es.
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