lunes, 21 de octubre de 2013

Tés para el otoño



El otoño ya está en las puertas, así que dejamos atrás los tés fríos y helados de té para centrarnos en otros más estacionales. Hoy os proponemos:

El Té verde, el más famoso. Se trata de preparados de las hojas de Camellia Sinensis, después de haber pasado por el proceso de oxidación. El té verde pasa a ser de color más oscuro debido a que las hojas de té se cuecen al vapor y secado. Todo el proceso lleva la cantidad perfecta de energía para el té verde, al igual que se requiere en el otoño.


Té Negro en noches frías! Como el nombre sugiere, el Té negro u oscuro es para las noches de otoño oscuro. Se oxida más que El té blanco y verde habitual. Para obtener el máximo provecho de ella, mucha gente prefiere tenerlo sin azúcar ni leche y mantenerlo puramente negro.

Aroma de Té de jengibre. El té de jengibre es especialmente importante para aliviar dolor de garganta y el frío, que vienen como una actividad secundaria con el otoño. Muy a menudo, el té de jengibre se refiere a la receta de hacer el té con jengibre, y hay varias formas populares de lo que es.

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