Ingredientes:
- 120 grs. azúcar glas400 grs. harina de repostería
- 240 grs. mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
Preparación:
- Cuando tengamos todos los ingredientes, precalentamos el horno a 180˚.
- Tamizamos toda la harina en un bol.
- Echamos el resto de ingredientes y batimos hasta conseguir una masa homogénea y maleable.
- Metemos en el frigorífico durante 15 minutos.
- Estiramos la masa hasta dejarla fina para cortarla de la manera que más nos guste, se creativa.
- Colocamos las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silicona.
- Podemos pintar algunas pastas con yema de huevo batida, otras con azúcar blanco o con azúcar moreno. También se pueden decorar con frutos secos.
- Introducimos en el horno y dejamos cocer 10 ó 12 minutos.
- Si quieres darle un toque más dulce, puedes darle un baño de chocolate o espolvorearle canela. El límite es la imaginación!!
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