Hoy os traemos una fresca y sana receta para combatir
las altas temperaturas que se acercan. Con esta original receta podrás
sorprender a tus comensales ofreciéndoles una alternativa muy saludable a los
tradicionales postres.
Ingredientes
- 2 cucharadas de té verde
- Zumo de un limón y su ralladura
- 4 hojas de gelatina sin sabor
- 200 ml. de agua
- 2 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 200 gr. de queso de untar light
- Edulcorante al gusto
Preparación
- Preparamos el té verde de forma normal, como si fuese para infusión: calienta el agua y añádele el té y déjalo reposar unos dos minutos. Pasado este tiempo, cuélalo y deja enfriar.
- Mezcla el té con las hojas de gelatina, previamente hidratadas en agua fría, agua, ralladura de limón y zumo de limón.
- Incorpora las yemas batidas poco a poco mientras bates con varillas.
- Añade el queso para untar y el edulcorante y mézclalo todo bien.
- Monta las claras a punto de nieve e incorpóraselas al preparado anterior.
- Vierte el resultado en una bandeja y mételo en el congelador hasta que comience a endurecerse, pero remuévelo bien para que no llegue a cristalizarse y quede más cremoso.
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