martes, 17 de junio de 2014

Receta casera de té rojo frío



El té rojo es una bebida que gusta de ser disfrutada por su sabor y propiedades. Pero, hay que decirlo, durante el verano no resulta muy agradable beber cosas tan calientes. Por eso mismo, esta receta para preparar el pu-erh helado con un poco de limón, ideal para refrescar durante estas calurosas tardes estivales.


 
Ingredientes:
  • Un litro de agua
  • Cuatro cucharadas de té rojo pu-erh
  • Algunas rodajas de limón
  • Cubos de hielo
Preparación:
Comienza este té rojo helado preparando el pu-erh como lo haces de costumbre: calienta el agua hasta unos 85 grados y deja reposando durante 3/4 minutos hasta que esté listo. Deja enfriar durante un rato.

El paso siguiente será tomar una jarra y colocar en él unas cuantas rodajas de limón.
También añade una buena cantidad de cubos de hielo y sirve el té en ella, removiendo para que vaya tomando frío. Si gustas añadir azúcar o algún otro endulzante, pues hazlo. Una perfecta manera de consumir el té rojo también durante el verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario