Con la llegada del verano y las altas temperaturas, os proponemos una forma adecuada de tomar té y disfrutar de todas sus propiedades de una forma fresquita y natural.
Ingredientes
- 5 cucharadas sopera de té
- 2 cucharadas de postre de jengibre
- ¾ taza de azúcar
- 1 taza de miel
- 1 cucharadas de postre de cascara de limón
- 3 cucharadas de postre de zumo de limón
- 1 hoja de menta
- 6 tazas de agua
Realización
- Coge una olla y vierte en ella: el agua, el jengibre y la azúcar.
- Mezclar todo y llevar el agua al punto de ebullición, una vez que haya roto a hervir, bájale el fuego y déjalo durante 10 minutos.
- Se retira la olla del fuego.
- Añadimos: el té, la ralladura de limón y la hoja de menta.
- Cubra la olla durante 15 minutos para dejar que el té suelte todo su sabor.
- Colamos el resultado y dejamos que se enfríe.
- Añadimos: el zumo de limón y la miel.
- Mezclamos hasta que se disuelva todo perfectamente.
- Guardamos en la nevera para tener una bebida bien fría.
- Sírvelo en vaso con mucho hielo, y si quieres darle un toque exótico, añádele una rodaja de limón.
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