miércoles, 8 de julio de 2015

Tosta de queso roquefort, confitura de pimiento y nueces

Para hoy os traemos una receta crujiente y muy rica. ¡Una tosta de queso roquefort, confitura de pimiento y nueces!

El sabor agridulce de la confitura de pimientos combina perfectamente con la intensidad del queso roquefort, veréis que esta mezcla de sabores os sorprenderá!


Ingredientes (2 personas):
- 4 Rebanadas de pan de centeno
- 200 gr de queso roquefort
- 50 gr de nueces
- Confitura de pimiento

Preparación:
1. Pre-calentamos el horno a 180º e introducimos las tostas hasta que se doren.
2. Sacamos las tostas y las untamos con la confitura de pimiento.
3. Cortamos el queso roquefort en trocitos y lo colocamos sobre la tosta.
4. Añadimos las nueces por encima.
5. Volvemos a introducir las tostas en el horno hasta que el queso se derrita

¡Y listas para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario