Ingredientes:
- 6 bolsitas de té herbal de frambuesa
- 500 ml. de agua mineral sin gas
- 75 gramos de azucar ó edulcorante
- 1/2 cdta. de glasé de vinagre de frambuesa
- 8 arándanos deshidratados
Preparación:
- Poner el agua a hervir y verter las bolsas de té y dejar infusionar 2 ó 3 minutos. Retirar las bolsas de té. Añadir el azucar ó edulcorante, el glasé de frambuesas. Dejar enfriar.
- Cortar los arándanos en trocitos pequeñitos. Una vez esté el té frio, incorporar los trocitos de arándanos y mezclar bién.
- Poner en un recipiente con tapadora y meter en el congelador. Cuando lleve 30 minutos, sacar el recipiente y remover el contenido. Repetir la operación cada 30 minutos.
- Cuando ya esté bastante congelado, pero manejable, ponerlo en copas y dejar en el congelador hasta que esté hecho el sorbete.
- En el momento de servir, podeis decorar con una rodaja de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario