La jalea es
un excelente complemento revitalizante y un autentico concentrado nutritivo
a base de vitaminas del complejo B, minerales y oligoelementos producido por la
abejas y casi imposible de imitar sintéticamente.
Es un producto
segregado por las glándulas faríngeas de las abejas nodrizas que tienen la
misión de alimentar a todas las larvas de las colmenas durante los tres
primeros días de edad, excepto las seleccionadas para nacer reinas que las
alimentarán con jalea real durante toda su vida.
Beneficios:
- Disminuye la ansiedad en personas nerviosas y depresivas
- Para niños retrasados y asténicos y con dificultad en el aprendizaje
- Refuerza la memoria y capacidad intelectual de los estudiantes
- Aviva la renovación de las células de la piel, retrasando el envejecimiento
- Trastornos del corazón, arteriosclerosis y tensión alta
- Refuerza la apetencia sexual
- Disminuye es estrés y el agotamiento
- A los ancianos devuelve el ánimo y vigor
- En general se resiste más a las enfermedades, el cansancio y la fatiga
Composición
- Podemos encontrar casi un 60% de agua, azúcares, proteínas, lípidos y ceniza.
- Minerales: Hierro, calcio, potasio, fósforo, cobre y magnesio
- Vitaminas: A, B1, B2, B6, B7, B8, B9, B12, C, D y E, también contiene Nicotinamida, ácido pantothénico y ácido fólico.
- Tiene además: antibióticos, gammaglobulina, albúminas, y aminoácidos (arginina, valina, lisina, metionina, prolina, serina, glicina, etc.).
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