Infusión
para evitar los calambres musculares En
una tetera, colocar 1 cucharadita de mejorana y 1 cucharadita de orégano. Agregar 1/2 litro de agua hirviendo. Tapar y
dejar en infusión por 20 minutos. Colar,
servir y tomar caliente. Si le sobra
esta infusión, dejar que se enfríe y refrigerar, calentando la porción que vaya a beber. Se recomienda incorporar plátanos en su dieta
semanal, ya que el consumo de minerales de las frutas, en conjunto con esta
infusión, ayudará a contrarrestar los calambres; esos dolorosos movimientos
musculares involuntarios.
Infusión
contra la colitis Colocar 5 cucharadas
de hojas de caléndula y 5 cucharadas de hojas de consuelda en una tetera. Añadir 1 litro de agua y llevar a ebullición.
Retirar del fuego y dejar en infusión por 15 minutos. Colar, servir y beber
caliente. Si bien este té ayuda a
desinflamar el colon, es necesario también cambiar los hábitos alimenticios y
eliminar el consumo excesivo de grasas.
Infusión
para la artritis Combinar, en una
cacerola puesta a fuego medio, 1
cucharada de raíz seca de diente de león, 1 cucharadita de raíz seca de regaliz
y 2 cucharadas de raíz seca de jengibre. Agregar 4 tazas de agua. Cubrir la cacerola y dejar que se caliente
(sin llegar a la ebullición) por 10
minutos. Retirar del calor y dejar reposar 5 minutos. Colar y beber. Este té ayuda a desinflamar de manera natural
las articulaciones para que se muevan con facilidad.
Infusión
para mantener la piel tersa. Colocar en una tetera 1 puñado de frambuesas
frescas o congeladas, 1 cucharadita de hojas secas de frambuesa y 1 cucharadita
de hojas de melisa. Cubrir con 2 tazas de agua hirviendo y dejar en infusión
por 15 minutos. Colar, servir en tazas y beber caliente. Con este té se combate los efectos de los
radicales libres los cuales causan las arrugas, manchas de edad, ojeras, y
demás signos de deterioro de la piel al añadir los antioxidantes que se
encuentran en frutas como las frambuesas
Infusión
contra las náuseas Colocar 1 cucharadita de jengibre rallado o picado en 1 taza
de agua hirviendo Deje reposar por 5
minutos. Colar y servir. Beber lentamente.
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