viernes, 14 de noviembre de 2014

Vasitos de té a la naranja con frutos rojos

Ingredientes:

  • Agua - 500 ml (agua mineral)
  • Azúcar - 50 gramos de azúcar morena
  • Té - 3-4 Bolsitas de Té de Naranja y Jengibre
  • Gelatina - 4 hojas de gelatina
  • Frutos del Bosque - 330 gramos



Paso a Paso:

  1. Primero ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina.
  2. A continuación ponemos a calentar el agua con el azúcar para que ésta se disuelva.
  3. Una vez que empiece a calentarse agregamos las hojas de gelatina que habremos escurrido previamente para que se disuelvan.
  4. Cuando rompa a hervir lo retiramos del fuego, añadimos las bolsitas de té y las dejamos en infusión de 2-3 minutos.
  5. Pasado ese tiempo retiramos las bolsas y dividimos el líquido en nuestros 4 vasitos. (No los rellenéis hasta el borde porque después añadiremos la fruta)
  6. Una vez que se hayan enfriado los meteremos en la nevera entre 40 y 60 minutos para obtener un semi-cuajado.
  7. Para terminar cuando veamos que ya está cuajando vamos introduciendo los frutos rojos en los vasitos y lo dejaremos cuajando dos horas más en la nevera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario