- Agua - 500 ml (agua mineral)
- Azúcar - 50 gramos de azúcar morena
- Té - 3-4 Bolsitas de Té de Naranja y Jengibre
- Gelatina - 4 hojas de gelatina
- Frutos del Bosque - 330 gramos
Paso a Paso:
- Primero ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina.
- A continuación ponemos a calentar el agua con el azúcar para que ésta se disuelva.
- Una vez que empiece a calentarse agregamos las hojas de gelatina que habremos escurrido previamente para que se disuelvan.
- Cuando rompa a hervir lo retiramos del fuego, añadimos las bolsitas de té y las dejamos en infusión de 2-3 minutos.
- Pasado ese tiempo retiramos las bolsas y dividimos el líquido en nuestros 4 vasitos. (No los rellenéis hasta el borde porque después añadiremos la fruta)
- Una vez que se hayan enfriado los meteremos en la nevera entre 40 y 60 minutos para obtener un semi-cuajado.
- Para terminar cuando veamos que ya está cuajando vamos introduciendo los frutos rojos en los vasitos y lo dejaremos cuajando dos horas más en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario