lunes, 29 de junio de 2015

Receta del té de rosas y sus magníficos beneficios

Ingredientes
- 5 o 6 pétalos de rosa limpias para una sola taza, importante el asegurarnos que no hayan recibido ningún toxico o pesticida. Recomendable también que sean frescas (recordemos que es como mejor mantienen sus propiedades).
- Agua
- Miel o azúcar si deseamos endulzar el té.


Preparación
El Té de rosas es realmente fácil de preparar, no tenemos más que colocar los pétalos en nuestra tetera cuando el agua esté hirviendo, para después, dejar que la mezcla repose durante 5 o 10 minutos, colarla y servir acompañada de miel o azúcar según nuestro deseo.
Así pues ya no tenemos excusa alguna para no incluir entre nuestras sanas costumbres la de tomar un té de rosas, un sencillo placer contenido en una sencilla receta milenaria que nos va a aportar una pincelada de necesitada salud en esas horas de media tarde, en que el cansancio, la fatiga, nos agradecen una dosis de mágica tibieza perfumada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario